четверг, 22 ноября 2012 г.

Google - теперь еще и провайдер.

В славном городе Канзас Сити событие. Google, в рамках проекта Google Fiber, стал поставщиком интернет услуг: теперь доступ в Интернет будет осуществляться на скорости 1 Gbps за 70 американских рублей.


За 70 баксов жители Канзас Сити получают действительно быстрый интернет. Доплатив 50 баксов пользователь получит интернет - телевидение.

Если подключиться на 2 года, то счастливчик получит планшет Google Nexus 7 с возможностью  просмотра интернет-контента и телевидения из любой комнаты в доме.

Так же есть халявка, правда на очень малых скоростях, но халява же! НО! и тут они впихнули но, если житель США решится заплатить 300 долларов, то он получит доступ в сеть на ближайшие 7 лет. Не так уж и плохо, если учесть, что в плюс ко всему предоставляется доступ к хранилищу на 1 террабайт и их Chromebook.

Действительно все это впечатляет, насколько разносторонние интересы у Google. Он везде... и Канзас Сити это только начало.

1 комментарий :

  1. This is a wonderful attribute when trying to supply brand consistency and part reliability in high quantity manufacturing. Or, if they've lots of it, a factory can sell this re-grind to some other factory who can use it. Typically regrind materials is used for Jobst Compression Stockings low-quality components that do not want high performance properties. Thermoset materials, corresponding to an epoxy resin that cures as soon as} exposed to air, is a cloth that cures and would burn after curing if one try is made to melt it.

    ОтветитьУдалить